Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Летняя закрутка «Оливье в банке» сэкономит вам немало времени зимой, в самую пору наиболее популярного салата. Готовится она элементарно, а в нужный момент останется только открыть и добавить ее в салат. На 4 полулитровые банки нам понадобится: 800 граммов огурцов, 800 граммов горошка, пучок зелени и хрена, 4 зубчика чеснока, 2 столовые ложки соли, 4 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки 9% уксуса. Приготовление: Огурцы перед готовкой обязательно тщательно промываем и обрезаем плодоножки. Зеленый горошек чистим и отправляем в кипящую воду. Ждем, пока снова закипит и провариваем 10 минут, затем воду сливаем и горошек промываем под холодной водой