Александра Свечникова
СИЖУ НА ТРАВКЕ😅ПОДНИМАЮ ИММУНИТЕТ СЕМЬЕ😇
В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Для кекса⤵️ ✅80 г тёртой моркови ✅1 яйцо ✅50 мл молока ✅3 ст.л кукурузной муки (можно взять другую) ✅1/3 ч.л разрыхлителя ✅щепотка корицы, немного дроблённых орешков (по желанию) ✅Крем: 150 г мягкого творога + подсластитель по вкусу + немного корицы (по желанию) и немного цедры апельсина. Смешать все ингредиенты для коржа и выпекать в микроволновке 4 минуты на полной мощности. Разрезать кекс на 3 коржа. Остудить, промазать кремом и убрать в холодильник на 1 час. Кто будет готовить?
Магний Женщины особо чувствительны к дефициту этого минерала, который проявляется частыми запорами, судорогами, ухудшением настроения. Магний облегчает симптомы предменструального синдрома, снимает спазмы при менструации, улучшает психоэмоциональный фон и повышает жизненный тонус
Вы удивитесь как это вкусно. Ингредиенты: кабачок средний 1шт. куриное филе 1шт. помидоры черри 8-10шт. чеснок 1 зубчик сливки 20% - 100г. сыр любой по вкусу (у меня пармезан) Делайте как на видео. Готовьте до мягкости кабачка и загустения сливок. И я вам скажу это очень очень вкусно. Готовьте с удовольствием 🤍
Ингредиенты: лаваш тонкий яйцо 3шт. творог 180-200гр. помидор 1шт. шпинат или рукола сыр моцарелла 100гр. соль, перец по вкусу Выкладываем лаваш в неглубокую, небольшую жаропрочную форму для выпечки в него кладем творог, яйца, размешиваем на лаваше, солим и перчим по вкусу. Далее помидор, руколу или шпинат, что любите, и сверху посыпаем натертым сыром. Ставим в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекаем до румяной корочки сыра минут 25-30 Готовьте с удовольствием🤍
Ингредиенты: - кабачок 300г. - яйца 3 шт. - мука 100г. - молоко 200 мл. - соль по вкусу - сушеный чеснок и специи по вкусу - зелень по желанию. Соус -сметана -чеснок -укроп -соль всё делала на глаз Приготовление: Смешиваем все ингредиенты и обжариваем блинчики. Готовьте с удовольствием 🤍
КАБАЧКОВЫЕ ВАФЛИ 🔥🔥🔥 кабачок-300г. яйцо- 1 шт. сыр-80г. рисовая мука- 70г. сушенный чеснок соль укроп Для соуса: сметана чеснок зелень соль всё на глаз Чтобы ваши вафли или оладушки не разваливались обязательно нужно отжать лишнюю жидкость, для этого немного посолите кабачок и дайте постоять минут 5, только после этого добавляйте все ингредиенты. Начинка может быть любая. Намажьте творожным сыром, авокадо, рыба, или сделайте гуакамоле, или просто со сметаной, или сметанно-чесночный соусом. Готовьте с удовольствием🤍
ШАУРМА 🔥🔥🔥 Понадобится: 50г тонкого лаваша 50г йогурта 2-5% 100г филе куриной грудки 50г пекинской капусты 50г помидоров 30г полутвердого сыра зубчик чеснока маленький пучок укропа ¼ ч.л. горчицы соль и перец по вкусу. Куриное филе сварите или обжарьте на гриле. Филе нарежьте кусочками. Помидоры нарежьте небольшими ломтиками, нашинкуйте капусту. Натрите сыр. Для соуса смешайте йогурт, давленый чеснок, рубленую зелень, щепотку соли и горчицу. Выложите на лаваш овощи и курицу, полейте соусом, посыпьте тертым сыром, сверните шаурму. Быстро обжарьте шаурму с двух сторон на раскаленной антипригарной сковороде или на гриле. Готовьте с удовольствием 🤍
Нежный кабачковый блин 🔸 На 100 грамм - 67 кКал 🔸 Б/Ж/У - 4/3/6 Ингредиенты для блина: ▫️ 2 яйца ▫️ 100 г кабачка (в отжатом виде, 1 маленький кабачок) ▫️ 35 г рисовой муки (или пшеничной) ▫️ 30 г сметаны 15% ▫️ соль, перец ▫️ 1 г подсолнечного масла для смазывания сковороды ▫️ 1 г кунжута по желанию Ингредиенты для начинки: ▫️ 30 г сыра ▫️ 40 г помидоров Приготовление: ▫️ Кабачок натереть, отжать, хорошо смешать ингредиенты для блина. ▫️ Поджарить блин на антипригарной сковороде на среднем огне под крышкой. Кабачковый блин жарить чуть дольше чем обычный. ▫️ Помидор нарезать, сыр натереть. ▫️ Когда блин готов, выложить его на тарелку, одну половину быстро посыпать сыром и выложить поми
Главная причина набора веса - диеты в прошлом, ограниченное питание , отрабатывание еды спортом. Думаю у многих было ,хотела похудеть и потолстела и вместо фото ДО у вас получилось ДОДО добавляйся в друзья будем вместе готовить есть и худеть моя история начинается И что в этом случае стоит предпринять: 1. Это мягкое снятие ограничений, перестаем делить еду на хорошую и плохую, в первую очередь любая еда дает вам энергию, она не может вам навредить если она не в избытке , так же как с лекарством, есть смысл исключать определенные продукты, только если у вас непереносимость, аллергия , или неприятные ощущения после. 2.Обучение сбалансированному питанию-для этого нужно выучить базу (
Ленивый хачапури на сковороде 🥞 Порция на одну худеющую 😁: - Творог 100 гр - Сыр 20 гр - Яйцо 1 шт - Лук, укроп - Рисовая мука 15 гр Творог вкуснее всего зернистый, поэтому не надо ничего перетирать, вся фишка в крупинках 🤌🏻 Просто смешиваем творог, натираем сыр на терке, добавляем яйцо, соль, сухой чеснок, петрушка и зеленый лук, немного рисовой муки. Сильно нагреваем маленькую сковородку. Убавляем огонь до среднего, выкладываем нашу смесь на сухую сковороду и под крышку на 2-3 минутки, далее перевернуть и ещё на 2 мин и готово 😍 Ооочень вкусно 🤤
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.