Ингредиенты :
-мука 1,5 стаканов
-сливочное масло 100 г
-Разрыхлитель 1 чайная ложка
-сахар 1 стакан
-творог 450 г
-Яйца 3 штуки
-сметана 1 банка
-ванильный сахар 1 чайная ложка
1. Для приготовления теста размягченное сливочное масло растереть с половиной сахара. Муку смешать с разрыхлителем и добавить в полученную смесь. Все тщательно перемешать (у вас должна получиться мучная крошка). Выложить тесто в форму.
2. Для начинки хорошенько размять творог до нежной, мягкой массы (лучше использовать блендер). В творог добавить сметану и яичные желтки. Все тщательно перемешать.
3. Взбить белки с сахаром до состояния плотной массы (чтобы при наклоне миски масса не вытекала). Взбитые белки добавить в творожную массу. Перемешать. Выложить творожную начинку на тесто.
4. Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке до готовности. Проверять можно спичкой или шпажкой.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев