ПОЧЕМУ НЕТ? 🙅 Домашний торт - не может быть легким! Магазинный торт это : ПО-РО-ШОК!
Давайте посчитаем : Торт диаметром 18 см, высотой 8-10 см : 4 бисквита по 200, 250 грамм каждый, по 200 грамм крема между слоями, 2 - ягодных конфи, по 100 грамм каждый, пропитка 100г. Общий вес уже - 2 - 2.100 кг. И это торт, в черновом варианте. Далее - выравнивание кремом - чиз, 500 г. Итого 2.5 - 2.6 кг. И далее... ДЕКОР!!! Если делать торт на 1 кг , то получиться большое ПИРОЖНОЕ. На такой торт , я потрачу столько же света, воды, сил, упаковки, продуктов (я потрачу пол банки сливочного сыра - остальное выкину , пол пачки масла - остальное выкину, и.т.д) , я ничего не заработаю. А еще добавлю , из своих. В общем как -то так. У меня нет и не будет тортов на один кг! Меньше 2.5 кг - я не делаю торты. 🤗
#gordovabakery
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев