4 секрета приготовления пшена Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту! Обязательно попробуйте 😍 Вот 4 секрета его приготовления. Записываем ... 💭 Ингредиенты 1) 1 стакан пшенной крупы 2) 3 стакана воды 3) 50 г сливочного масла 4) сахар 5) соль Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать?Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я?Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Так
Пирожки без хлопот за 15 минут Превосходный рецепт пирожков, которые без труда сможет сделать начинающая кулинарка. Очень вкусные, мягкие-мягкие, готовятся легко, быстро и из самых простых продуктов. Ингредиенты: 0.5 л кипяченной воды, охлажденной до 40 градусов 50 гр.свежих дрожжей 0.5 ст.растительного масла и 300-350 гр.растительного масла для жарки 1ст.л. сахара, соль по вкусу, муки 3-4 стакана Начинка - любая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.