Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail.ru
Почта
Облако
Календарь
Заметки
Видеозвонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Алеся Борискина
Могилев
9 июля
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 6 фев 2022
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Алеся Борискина
7 авг 2020
ТМ «Петруха»: "Отличная новость для любителей всего нового вкусного от #Петруха 😋 ⠀ До 27 мая влючительно в магазинах сети "BIGZZ" вы можете купить ДВЕ упаковки колбасы сырокопчёной "Аликанте" по цене ОДНОЙ ✌ ⠀ Ищите в отделе мясных деликатесов. ⠀ #Петруха_МКИ #колбаса #натуральныйпродукт #отечественныйбренд #снамивкусно #мясныеделикатесы"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Алеся Борискина
7 авг 2020
ТМ «Петруха»: "Никаких сомнений — они станут хитом этого лета! Встречаем гриль-сезон главной новинкой от #Петруха_Мастер 🔥🔥🔥 Колбаски “Баварские” разработаны по популярному во всем мире рецепту из кусочков мяса с добавлением чеснока и петрушки. Такие ароматные, с насыщенным ярким вкусом и очень сытные! Они идеально подходят для приготовления и дома, и на природе. Ищите на полках магазинов 😉 ⠀ #колбаски #mmm #блюдаизкурицы #готовимвместе #снамивкусно #быстроивкусно #всегдаполучается"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Алеся Борискина
7 авг 2020
ТМ «Петруха»: "Умение готовить вкусно и полезно дома уже не приравнивается к магии вне Хогвартса. Но #Петруха решил еще больше упростить вам задачу 🤩 С линейкой "Просто" правильное питание – это легко! Куриное мясо наших стейков — наивысшего качества, произведено с помощью бесконтактных технологий и точно поможет вам оставаться в форме, питаясь сытно и разнообразно 😋✨ ⠀ #петруха_просто #снамивкусно #блюдаизкурицы #мясоптицы #правильноепитание"
www.instagram.com
1 класс
Комментировать
0
Класс
Алеся Борискина
7 авг 2020
ТМ «Петруха»: "#Петруха любит необычные решения и оригинальные сочетания! Сегодня он предлагает вам по-летнему яркий рецепт открытого бутерброда с авокадо, персиком и маракуйей 🤩 ⠀ Для приготовления понадобится: ⠀ Сырокопченая колбаса «Альпийская» — 300 гр Чиабатта — 300 гр Авокадо — 150 гр Сыр творожный — 200 гр Персик консервированный — 150 гр Физалис — 100 гр Маракуйя — 4 шт ⠀ Готовим: 1. Авокадо очистить от кожуры, удалить косточку, нарезать кубиками и вилкой размять до состояния пюре. 2. К пюре из авокадо добавить извлеченную мякоть маракуйи и творожный сыр. Всё перемешать. 3. Разрезать чиабатту пополам. Получившейся пастой смазать каждую из частей. 5. Колбасу нарезать на тонкие слайсы. Свернуть слайсы в форме рулетиков. Выложить рулетики на чиабатту. 6. Украсить бутерброд персиковыми дольками и физалисом. ⠀ Заинтригованы? Тогда сохраняйте рецепт и экспериментируйте вместе с нами 💥 ⠀ #рецепты_Петрухи #готовимвместе #Петруха_МКИ #колбаса #снамивкусно #натуральныйпродукт #мясныеделикатесы"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Алеся Борискина
7 авг 2020
ТМ «Петруха»: "Сохраняйте новый кулинарный эксперимент от #Петруха — пасту с бататом и шпинатом 💥 ⠀ Вам понадобится: ⠀ Сервелат Венгерский – 380 г Паста букатини – 300 г Батат – 1 шт. Шпинат – 150 г Морковь – 150 г Перец болгарский желтый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Соль, перец и гвоздика – по вкусу ⠀ Приготовление: ⠀ 1. Батат очистить с помощью спирализатора, сделав "спагетти". Обжарить в течение 5 минут. Затем добавить немного воды и тушить 10 минут. 2. Нарезать листья шпината, закрыть крышкой и оставить тушиться 2 минуты. Добавить соль, перец и гвоздику, перемешать, дать настояться 5 минут. 3. Очистить морковь, нарезать, поставить на огонь, добавить мелко нарезанные луковые кольца. Тушить 10 минут. 4. Нарезать болгарский перец, обжарить, поставить тушиться также на 10 минут. 5. Пасту отварить до полуготовности, добавить все подготовленные ингредиенты – и можно подавать. ⠀ Пробуйте и обязательно делитесь в комментариях, как вам такое интересное сочетание 😉✨ ⠀ #рецепты_Петрухи #готовимвместе #Петруха_МКИ #колбаса #снамивкусно #натуральныйпродукт #мясныеделикатесы"
www.instagram.com
Комментировать
0
Класс
Алеся Борискина
7 авг 2020
ТМ «Петруха»: "#Петруха_Мастер не перестает удивлять и предлагает вам перейти на ENERGY MENU! 💥 ⠀ БЕЛОК мяса птицы + КЛЕТЧАТКА овсяных, перловых и гречневых хлопьев в новых митболах, зразах и биточках #EnergyMenu = дополнительный ЗАРЯД ЭНЕРГИИ для вашей активной жизни 🤸 ⠀ Пробуйте наши новинки и обязательно делитесь своими впечатлениями в комментариях 👇🏻😉 ⠀ #Петруха #мастершеф #блюдаизкурицы #митболы #быстроивкусно #всегдаполучается"
www.instagram.com
1 класс
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
185
Надежда Клинова (Барова)
г. Елабуга (Елабужский район)
Татьяна Халецкая (Блюденова)
Дрибин
Линда Мирицкая
Дрибин
Дина Хадунько
Дрибин
Лида Чибикова (Медведева)
Все друзья
88 подписчиков
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться