#лазанья Ингредиенты Листья для лазаньи 10 шт. Фарш мясной 500 гр. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Томатная паста 2 ст.л. Мука 1 ст.л. Молоко 700 мл. Масло сливочное 40 грамм Соль Черный перец Готовим: На сливочном масле обжариваем муку и заливаем молоком и добавляем соль. Все время помешивая доводим до кипения, соус должен получится густым. Обжариваем лук, добавляем морковь ещё немного обжариваем. Добавляем фарш и обжариваем все вместе, далее добавляем томатную пасту, соль, черный перец и немного воды. Огонь делаем минимальный и тушим минут 5. Листья для лазаньи отвариваем до полуготовности. В глубокой форме для запекания собираем л