Торт «Спартак»
КАК РАЗМНОЖИТЬ ИРИСЫ Начнем с самой важной информации для цветоводов: в качестве срезочного цветка ирис не особо долговечен, к сожалению. С транспортировкой его очень много проблем, она весьма затруднительна. Кроме того, ирисы очень мало стоят, поэтому тоже особо не нарежешься. Да и ландшафтные дизайнеры не слишком жалуют этот цветок. На сегодняшний день сложно найти более модный вид ириса, чем бородатый представитель этого замечательного вида. И основное внимание статьи мы сегодня уделим размножению бородатых ирисов. Размножение ирисов А размножают бородатые ирисы, в основном, двумя способами – при помощи семени и вегетативно. При помощи семенного способа размножают различные виды
Рыбка в очень вкусном соусе Автор Нина Чам Балыкесир, Турция Ингредиенты 400 г филе белой рыбы 50 г слив масла 2 зубка чеснока 1/2 лимона сок 1 ст л мёда по вкусу Соль и чёрный перец Как приготовить Рыбу кладём в форму для запекания, солим и перчим по вкусу. Сливочное масло растапливаем в сотейнике, добавляем в него мёд, сок лимона и мелко нарезанный чеснок. Заливаем соусом рыбу и отправляем в духовку при температуре 190 градусов на 30 минут. Приятного аппетита! Инстаграм @ukrainian_turkey_cook #блюда_из_рыбы_морепродуктов #горячее
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.