Филе сельди — от 2-х штук.
Луковица — 1 крупная.
Масло растительное ароматное — мл. 50 (нужно, чтобы масло покрыло сельдь полностью.
Укроп — по вкусу.
Рецепт с соусом:
Филе сельди — от 1-й рыбы.
Сыр — 60 гр.
Майонез — 80 гр.
Приятного аппетита!
Селёдку я разделываю на филе и разрезаю на порционные кусочки. Выкладываю на блюдо.
Беру луковицу, очень люблю красный лук (здесь идеально подходит, он сладенький и не такой острый, как обычный). Но, можно взять и простой лук. Нарезаю на полукольца и равномерно распределяю по рыбе.
Поливаю селёдку с луком растительным маслом. Очень важно, брать масло с запахом, нерафинированное. Получится невероятно ароматно и вкусно. С обычным не то будет… Лично моё мнение.
Присыпаю всё укропчиком и пусть селёдка настоится хотя бы час. Лук пропитается маслом, запахом сельди. Будет волшебно! Я готова тут весь лук съесть, до последнего кусочка, такой вкусный.
2-й вариант
Если вдруг сельдь попалось совсем соленой и невкусной. Вместо масла я беру майонез, горчицу и мелко натертый сыр (только не соленый). Смешиваю и этим соусом покрываю сельдь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев