Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром. 2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания. 3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус. 4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение. Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак.
Могу поспорить, это лучший десерт, который вы когда-либо пробовали!
Ингредиенты: ванильное печенье : 300 г молочный шоколад Milka : 160 г сливочное масло: 100 г молоко: 300 мл кофе: 30 г Крем: сахар: 200 г мука: 50 г крахмал: 50 г молоко: 1.3 л ванильная эссенция: 5 мл сливочное масло: 50 г Глазурь: сахар: 50 г крахмал: 20 г какао : 20 г молоко: 300 мл молочный шоколад Milka : 80 г