Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Яйца — 3 шт.; Сахар — 170 г; Растительное масло — 70 мл; Сметана — 150 г; Мука — 180 г; Разрыхлитель — ч.л. Для начинки: Яйцо — шт.; Сахар — 40 г; Крахмал — ст.л.; Молоко — 250 мл. Приготовление: Для приготовления начинки в сотейнике смешиваем яйца с сахарным песком до растворения песчинок. В смесь высыпаем крахмал, продолжаем перемешивать до однородности. В миску с яичной массой выливаем молоко, на среднем огне доводим смесь до кипения. Пока начинка остывает, надо взбить яйца с сахаром до пышной пены при помощи миксера. В яичную пену выливаем сперва растительное масло, продолжаем взбивать, а затем сметану. После смешения всех ингредиен
Ингредиенты: Филе 2 шт. Яйца 2 шт. Сметана 2 ст.л. Мука 2-3 ст.л. Соль, перец, карри Растительное масло для жарки Приготовление: Филе нарезаем вдоль, на кусочки средней толщины и с двух сторон натираем специями. Для кляра смешиваем яйцо, сметану, соль и муку. Обваливаем филе в кляре и обжариваем на сковороде с двух сторон, под крышкой, до красивой румяной корочки. Подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! Куриное филе в клярe
Хлеб больше не покупаю! Попробовала армянский рецепт и все получилось.
Ингредиенты: 10 г сахара 10 г сухих дрожжей 400 мл теплого молока 30 мл оливкового масла 40 г йогурта 600 г муки (плюс дополнительно для посыпки) 8 г соли Приготовление: Активируйте дрожжи: В большой миске смешайте 10 г сахара и 10 г сухих дрожжей с 400 мл теплого молока. Оставьте на несколько минут, пока дрожжи не активизируются. Добавьте в дрожжевую смесь 30 мл оливкового масла и 40 г йогурта. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не смешаются. Смешайте сухие ингредиенты: Постепенно добавляйте в смесь 600 г муки и 8 г соли. Перемешивайте ложкой, пока тесто не начнет собираться в ком. Количество муки може