Горбуша сама по себе суховата, а запечённая в сливочно- медовом соусе всегда получается сочной, нежной и очень вкусной! Ингредиенты: * Горбуша - 700-800 г * Масло сливочное - 100 г * Мед - 1,5-2 ст.л. * Соевый соус - 5 ст.л. * Горчица - 2 ст.л. * Соль - по вкусу * Черный перец - по вкусу Приготовление: Горбушу выпотрошить, очистить от чешуи, убрать плавники, хвост, голову. Нарезать на порционные кусочки. Для приготовления соуса нам потребуется небольшая кастрюля или сотейник. Добавляем в кастрюлю сливочное масло, соевый соус, мед и горчицу. Ставим на плиту, готовим соус на среднем огне. Все ингредиенты должны полностью раствориться, консистенция до