Готовим: Удаляем у шпрот хвостики, плавленый сыр натираем на мелкой терке. Натираем также мелко как и сыр вареные яйца, смешиваем их. К сырно-яичной смеси добавляем майонез, соль, черный перец по вкусу, пропускаем через пресс зубчики чеснока и перемешиваем. Намазываем поверхность каждого лаваша этой яично-сырной смесью. Нарезаем очень тонкими продольными пластинами огурец и выкладываем поверх яично-сырной массы. Шинкуем укроп и посыпаем им верхушку лаваша, туда же кладем шпроты. Смазываем концы каждого лаваша майонезом и сворачиваем листы начинкой внутрь. Запечатываем рулеты в пищевую пленку и убираем в холодильник на 1 час. Остается только нарезать рулет на порционные кусочки и подавать к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 4 яйца 1 ст. сахара 1 ст. молока 1 ст. Раст масла 1 ст. муки 2 полные ст. л. Какао Ванилин щепотка Пакетик разрыхлителя Для пропитки: 2 ст. молока 3-4 ст.л. Сахара 2 ст.л. Какао 0,5 стакана раст. масла Выпекать при 180-190 градусов 40-45 минут. Пропитку варить до бульк-бульков и сразу вылить на пирог Приятного аппетита!
Нет комментариев