ТАКУЮ ПЕЧЁНОЧНУЮ ЗАПЕКАНКУ, МОИ ДЕТИ ГОТОВЫ ЕСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Приготовьте, это очень вкусно! Ингредиенты: Печень (у меня говяжья) – 1 кг Сало – 300 г Манка – 5 ст.л. Яйцо – 3 шт Соль, чёрный перец - по вкусу Лук – 3 шт Морковь – 1 шт Растительное масло – 2 ст.л. Мои подписчики самые лучшие! Мира вам и добра! Спасибо за подписку и лайк
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Филе индейки (300-400 гр) нарезаем на крупные куски. В глубокой сковороде накаляем растительное масло и добавляем индейку, которую обжариваем на сильном огне до румяной золотистой корочки. Обжарка на сильном огне поможет запечатать все мясные соки внутри кусочков и мясо сохранит сочность. Морковь нарезаем крупной соломкой, лук – кубиком. Добавляем к мясу морковь и лук и обжариваем на среднем огне 2-3 минуты. Добавляем специи для плова. Рис промываем в холодной воде до чистой прозрачной воды. Сверху на мясо высыпаем промытый рис и разравниваем. При этом рис должен оставаться сверху. Перемешивать с мясом его не нужно. Заливаем горячей водой, чуть покрывая поверхность риса, в середку ставим чеснок, тушим под закрытой крышкой на медленном огне до испарения жидкости примерно 20-35 минут. В это время крышку не открываем, рис не перемешиваем. Готовое блюдо тщательно перемешиваем.
Можно дополнительно смазать кремом из сливок и сахара, а можно подать без Пропитывала пирог дважды, сразу после духовки просто молоком, а после остывания уже шоколаднои смесью, пирог получается невероятно нежныи и влажныи Ингредиенты: Яица - 3 шт Сахар - 130 г Сливочное масло - 115 г Мука - 180 г Какао - 35 г Молоко - 250 мл Экстракт ванили Щепотка соли Разрыхлитель 1 ч.л. Молоко для пропитки после духовки - 150 мл Пропитка: Молоко - 300 мл Шоколад - 160 г Сливочное масло - 20 г Какао - 15 г Крем: Сливки 33% - 250 мл Сахарная пудра - 60 г
Комментарии 1