Они станут отличным выбором для тех, кто хочет порадовать себя и своих близких чем-то сладким и ароматным.
Расскажем, как быстро испечь сахарный пирог.
Ингредиенты:
🔸 яйцо — 3 шт.;
🔸 сахар — 220 г;
🔸 сливочное масло — 130 г;
🔸 кефир — 200 мл;
🔸 мука — 280 г;
🔸 разрыхлитель — 1 ч.л.;
🔸 смородина — 200 г;
🔸 крахмал — 1 ст.л.
Приготовление сахарного пирога:
Разбейте яйца в миску, добавьте 200 г сахара и взбейте миксером до полного растворения сахара.
Добавьте 100 г растопленного сливочного масла и кефир, продолжайте взбивать.
Просейте муку и разрыхлитель, добавьте в смесь и взбейте до получения однородного теста без комочков.
Посыпьте смородину крахмалом и перемешайте.
Добавьте смородину в тесто и перемешайте.
Застелите форму для выпечки пергаментом и перелейте в неё тесто.
Всё смешали и в духовку. Нежный и вкусный пирог за 25 минут
Полейте тесто оставшимся растопленным сливочным маслом и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог при температуре 175 градусов в течение 30 минут.
Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.
В результате получится вкусный сладкий пирог со смородиной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев