Ингредиенты:
Свинина 1кг.
Говядина 1кг.
Курица 1кг.
Сало 500гр.
Черева свиные.
Шампиньоны 10шт.
Перец болгарский 1/2.
Соль, перец, специи по вкусу.
Три вида колбасы: Свиная, говяжья и куриная. Мясо было нарезано небольшими кубиками, часть из которых было прокручено через мясорубку, у меня соотношение 60 на 40, в полученную массу, что бы наша колбаса не получилась сухая добавляется сало(кубиками 1см) примерно по 150гр на каждый вид мяса и чеснок по 5-6 зубчиков.
Соль, перец, специи по вкусу, у меня все это что-то невероятное с Абхазии.
Душа требовала праздника и в куриный фарш я добавил предварительно отваренные 5 минут и порезанные шампиньоны, а так же перец болгарский.
1 час / 180°
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев