Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
• порция на 17-18 блинов:
• 2 яйца
• 1-2 ст. л сахара
• щепотка соли
• 500 мл молока
• 200 г муки
• 1-2 ст. л. растительного масла
• ванилин
Начинка:
200 г творога
1 яйцо
1 ст. л сахара
1 ст. л сметаны
Ванилин
1. Приготовление:
Яйца, сахар, ванилин и соль взбиваем венчиком,
вливаем половину молока(теплого).
Добавляем муку и тщательно вымешиваем до
исчезновения комочков, вливаем оставшееся
молоко и растительное масло.
Перемешиваем и даем постоять тесту минут 15.
Выпекаем на разогретой сковороде с двух сторон до слегка золотистого цвета. Соединить все продукты для нач