Предыдущая публикация
Итак, ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!!!
Капусту тонко шинкуем, заливаем кипятком на 10 минут, чтобы скрылась в воде. Затем полностью сливаем воду и хорошо отжимаем.
Лук с морковью обжариваем на растительном масле, примерно 5-7 минут.
Соедиеяем фарш (любой), капусту, зажарку и яйцо.
Добавляем заранее отваренный булгур, соль, перец и хорошо все перемешиваем.
Формируем котлетки и выкладываем в глубокую форму.
Далее, делаем заливку.
Для заливки берем: 150 гр. сметаны, 30 гр. томатной пасты, 50 гр. сливки и 200 мл воды. Всё смешиваем.
Заливаем сверху голубцы и отправляем в разогретую духовку на 50-60 минут на 180 градусов.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев