Ингредиенты: Помидоры 4 Килограмма Вода 2 Литра Соль 2 Ст. ложки Сахар 8 Ст. ложек Уксус 2 Ст. ложки Эстрагон 2 Ст. ложки Болгарский перец 4 Штуки Чеснок 10 Зубчиков Базилик, укроп (веточки) По вкусу
Подготовьте все продукты для маринада. В кастрюлю влейте воду. Добавьте соль и сахар. Дайте закипеть. В стерильную банку выкладываем базилик, травки, эстрагон, несколько зубчиков чеснока. Заполните банку помидорами и нарезанным болгарским перцем. Залейте помидоры кипящим рассолом. Дайте постоять (не закатывать) 15 минут. Рассол слейте обратно в кастрюлю. Дайте снова закипеть. Добавьте в рассол уксус. Выключайте. Залейте помидоры снова рассолом. Закройте крышки и закатайте.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев