Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Секрет турецких симитов раскрыт! Готовим невероятно вкусные бублики с кунжутом.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом турецких симитов — тех самых ароматных кунжутных бубликов, которые просто невозможно забыть после отдыха в Турции. Готовить их дома оказалось проще, чем я думала, а результат — просто вау! Обязательно попробуйте, это настоящий восторг!
Ингредиенты - Мука — 500 г (4 стакана) - Сухие дрожжи — 6 г (1 чайная ложка) - Сахар — 20 г (1 столовая ложка) - Сливочное масло — 25 г (размягчённое) - Растительное масло — 40 мл (4 столовые ложки) - Соль — 12 г (1 чайная ложка с горкой) - Молоко — 200 мл (1 стакан, слегка тёплое) - Вода — 100 мл (1/2 стакана, слегка тёплая)
Салат "Казань"! Ему нет равных на праздничном столе!
Сегодня приготовим салат "Казань". Такому салату нет равных на праздничном столе, и, кстати, он влюбляет в себя всех, кто его пробует. Ингредиенты: - говядина - 300 гр. - сыр - 150 гр. - яйцо - 4 шт. - маринованные огурцы - 2 шт. - красный лук - 1 шт. - сметана - 2 ст. л. - майонез - 2 ст.л. Приготовление: 1. Первое, что нам нужно сделать — это отварить кусочек говядины в подсоленной воде. Говядину отварили, теперь нарезаем её на небольшие кусочки и разделяем на волокна вилкой (до варки кусок говядины был примерно 600 граммов, но после варки он стал где-то 300 граммов). 2. Теперь перекладываем говядину в глубокую тарелку. Пару маринова
В салат "Анюта" я влюбилась с первого раза! Вкусно, просто и быстро!
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом нереально вкусного и простого в приготовлении салата "Анютка". Такой салат я часто готовлю на праздничный стол, и он неизменно нравится всем моим гостям. Ингредиенты: - яблоко - 1 шт - яйцо - 3 шт - куриное филе - 1 шт - лук репчатый - 2 шт средние - сыр - 100 гр - укроп - майонез Приготовление: 1. Для начала две средние луковицы нарезаем тонкими полукольцами. Лук обжариваем на небольшом количестве подсолнечного масла до румяно-золотистого цвета. Как только лук готов, снимаем его с огня и даем полностью остыть. 2. Тем временем нарезаем мелким кубиком куриное филе. Одно крупное кис