Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Галина Хорошая
31 июля (73 года)
38 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 13 янв
Фотографии
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Галина Хорошая
11 янв
Поделилась фотографией
Наталья Жаркова (Хитяева)
34 комментария
178 раз поделились
1.6K классов
43 класса
Поделились: 3
Комментировать
3
Класс
Галина Хорошая
9 янв
Поделилась фотографией
Галина Стрельцова
6 комментариев
14 раз поделились
181 класс
1 класс
Комментировать
0
Класс
Галина Хорошая
8 янв
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Пирог для самых дорогих гостей: вы будете в восторге, нежный... тает во рту - и Торта не нужно.
Этот пирог с брусникой – настоящее произведение искусства, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканный вкус. Нежный, пропитанный, с кислинкой брусники и легкой сладостью крема – он легко затмит любой торт! А еще он становится только вкуснее с каждым днем, проведенным в холодильнике. Поверьте, этот рецепт станет вашим любимым! Пирог, который я готова печь каждый день! Рецепт: брусника -300г Для теста: сливочное масло -100 г сахар -100 г ванилин «Haas» - 1 пачка разрыхлитель -1ч.л. яйца -1шт мука -200г Для крема: сметана -200 г сахар -100 г СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начали приготовим тесто. В миску кладем 100 грамм сливочного масла, только что из холодильника, добавляем 100 грамм сахара, ванилин, перетираем масло и сахар руками. Теперь разбиваем 1 яйцо и добавляем щепотку соли. Перемешиваем. Отмерим 200 грамм муки добавим 1ч.л. разрыхлителя Перемешиваем и добавляем муку с разрыхлителем , замешиваем тесто. Тесто получается эластичное, мягкое. По желанию можно положить в хо
Показать еще
0 комментариев
1 раз поделились
122 класса
Комментировать
0
Класс
Галина Хорошая
8 янв
Поделилась фотографией
ЕЛЕНА ВЛАДИ
8 комментариев
37 раз поделились
334 класса
16 классов
Поделились: 2
Комментировать
2
Класс
Галина Хорошая
8 янв
Поделилась фотографией
Marina )))))))
105 комментариев
935 раз поделились
10K классов
2 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
97
Любовь Писnik
г. Нижний Тагил (Свердловская область)
Нижнетагильский музей-заповедник
г. Нижний Тагил (Свердловская область)
Галина Гаёва (Мошонкина)
г. Нижний Тагил (Свердловская область)
Владимир Хабаров
любовь крушина
г. Нижний Тагил (Свердловская область)
Все друзья
23 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
20
Родной Урал
19699 подписчиков
Агентство новостей "Между строк"
17441 подписчик
УРАЛОВЕД ☼ Урал • Краеведение • Туризм
4956 подписчиков
Тагильский край
882 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться