Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
2 яйца Сахар - 200 гр. (1 стакан) Слив. Масло - 180 гр. (чуть меньше 1 пачки.) Мука - 280 гр. Разрыхлитель - 1 ч.л. Без горки (добавлять в самом конце чтобы разрыхлитель не потерял свое свойство) Шоколад молочный - чем больше, тем лучше Слив.масло должен быть размягченным либо жидким. Муку много не добавляйте. Если кажется что тесто слишком мягкое и жидковатое, то отправьте в холодильник на 20 минут и дальше формируйте печеньки и в духовку. Выпекать при 160 градусах 11-12 минут.
Вкусные творожные «Сырники» на завтрак Научила всех подруг этому рецепту
Ингредиенты: творог 9% — 250 г; сахар — 2 ст. л.; яйцо — 1 шт.; соль — щепотка; разрыхлитель — 1 ч.л.; мука — 80 г; масло растительное — 50 мл; манная крупа — 1 ст. л. Готовим: В чашу блендера кладем творог, сахарный песок и яйцо, взбиваем до однородности. Перекладываем массу из творога в миску, высыпаем туда же разрыхлитель и муку, замешиваем тесто. Не забываем тесто посолить, вымешиваем до состояния эластичного и не липкого колобка. Посыпаем стол манной крупой, раскатываем тесто в не особо толстую колбаску. Делим колбаску на небольшие кусочки. При помощи ножа слегка выравниваем кусочки до состояния аккуратных шайбочек. В сковороде на растительном масле обжариваем сырники 15 минут под крышкой с обеих сторон. Подавать сырники рекомендуется со сгущенным молоком или медом. Также сырники отлично сочетаются со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии 1