Блины (на 6 шт диаметром 16 см) 1 яйцо 50 г ц/з пшеничной муки (можно использовать другую) 2 ч.л какао порошка 1/3 ч.л разрыхлителя 120 мл воды (или молока) подсластитель по вкусу (я в блины не добавляла)
Крем 250 г мягкого творога 1 ч.л. кокосовой стружки (можно и без) мёд по вкусу (у меня 2 ч.л)
Смешиваем все ингредиенты для блинчиков и выпекаем на антипригарной сковороде с двух сторон на капле масла. Смешиваем все ингредиенты для крема. Блин складываем вдвое, сверху намазываем кремом и сворачиваем в рулет. Сверху блинчики можно полить растопленным горьким шоколадом и украсить стружкой. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев