Картофель 3 шт. Морковь 2 шт. Лук 1 шт. Консервированный тунец 180 г Плавленый сыр 2 шт. Яйцо 3 шт. Майонез по вкусу Зеленый лук 10 г Укроп 20 г Соль по вкусу
1. Картошку и морковь отварите (или запеките в фольге) до готовности, остудите и очистите. Натрите оба овоща на крупной терке. Яйца отварите вкрутую, остудите и отделите белки от желтков. 2. На тарелку поставьте разъемное кольцо. Первой утрамбуйте на дне картошку, покройте ее сеточкой из майонеза. Поверх нее выложите слой размятой консервированной рыбы. Масло предварительно слейте. 3. Смажьте рыбу майонезом. Далее выложите слой лука, нарезанного мелким кубиком. По желанию, лук сперва можно замариновать в уксусе с лимоном и сахаром. На лук кладем натертую морковку. Снова сеточка из майонеза. 4. Плавленые сырки, до твердости охлажденные в морозилке, натрите на крупной терке. Выложите их следующим слоем, перемажьте майонезом. Верхушка салата будет из белков, натертых на средней терке. 5. Белки, как на картинке, украсьте накрест рубленым укропом. Из зеленого лука сформируйте бант. Свободные ячейки «покрасьте» с помощью натертых желтков. Отправьте салат минимум хотя бы на 2 часа в холодильник.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев