Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Изумительная домашняя лапша, с которой куриные супы и лагман будут еще вкуснее
Ингредиенты: 5 крупных куриных яиц, 500 г муки, 1 ч ложка соли. Приготовление: В муку добавить яйца с солью и тщательно вымесить тесто в течение 10 минут. Разделить тесто на 5 частей, и накрыть полотенцем на 30 минут. Раскатать до тонкого состояния и оставить на 30 минут, чтобы она слегка подсохла. Свернуть и тонко порезать. Подсушить и можно использовать. Сушить можно в приоткрытой духовке при 80 градусах, или просто на солнце. Приятного аппетита!
Нет комментариев