Тыквенно-морковный торт Ингредиенты 30-40 минут 2-3 порции 200 г тыквы (отварной или запеченной) 200 г морковки (тертой) 1 яйцо 2 белка 1 час. л. разрыхлитель 50 г овсяных отрубей 15 г овсяных хлопьев 60 г йогурта без сахара 20 г протеина Инструкция по приготовлению Шаг 1 Смешать все ингредиенты, пробить блендером, распределить по форме, выпекать 30-40 минут при температуре 180 градусов. Шаг 2 Разрезать корж на 4 части, промазываем протеиновым кремом. Для крема смешиваем йогурт+протеин (йогурт можно заменить на молоко или воду). Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.