Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Заливной пирог с капустой. Супер быстрый капустный пирог.
Сегодня готовлю заливной пирог с капустой. Это такой пирог-выручалка, когда за короткое время нужно приготовить что-то вкусное, причем из доступных продуктов и из минимума ингредиентов. Ингредиенты: Тесто: Сметана - 5 ст ложек Соль - 1 ч ложка Сахар - 1 ч ложка Разрыхлитель - 1 пакетик Яйца - 2 шт Мука - 6-8 ст ложек Начинка: Лук - 1 шт Морковь - 1 шт Капуста - 500 г Приготовление: 1. Начинаем готовить с начинки. На разогретую сковороду я налила масло, добавляю сюда нарезанный лук и натертую на крупной терке морковь. Пока они обжариваются, я нашинкую капусту. Когда лук с морковью слегка обжарятся, добав
Зачем заказывать дорогую Пиццу, если можно сделать домашнюю намного вкуснее и дешевле
Тесто: - Теплая вода - 250 мл - Дрожжи - 6 г - Мука - 380 г - Соль - 0,5 ч.л. - Оливковое масло - 1 ст.л. Начинка: - Томатный соус - Моцарелла - Говяжья колбаса 1. Берем теплую воду, дрожжи перемешиваем. Насыпаем муку и соль, замешиваем тесто. Смазываем оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой. Держим в холодильнике 7-8 часов либо в тепле 1-1,5 часа. 2. Когда тесто подошло, слегка его разминаем, делим на две части. Посыпаем мукой, прикрываем плёночкой, и ждем еще один час (если тесто было из холодильника), или 15-20 минут если стояло в теплом месте. Дальше формуем руками основу, накалываем её вилкой.