Предыдущая публикация
Рецепт самых тонких блинчиков. Скорее сохраняйте 😍 Обычно готовлю две начинки: мясную (фарш, лук) и творожную.
⠀
Ингредиенты:
Яйца-5 шт.
Молоко-1 ст.
Вода-2 ст.
Соль 1/2 ч.л.
Сахар-1/2 ч.л.
Раст.масло 2 ст.л.
Мука 3-4 ст.
Для начинки:
Фарш 300 гр.
Лук 1 шт.
Соль, перец
⠀
Приготовление:
Яйца взбить, добавить молоко, соль, сахар, перемешать.
Далее добавить муку, до консистенции густой сметаны.
И последним этапом добавить воду и раст.масло.
Испечь блинчики с одной стороны.
Для начинки фарш обжарить с луком.
Начинку выложить на обжаренную сторону.
На каждый блинчик выложить примерно по 1 ст.л.фарша и свернуть.
Обжарить на масле с двух сторон.
Приятного аппетита ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев