3 яйца пучок зелёного лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу
Рецепт:
Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натёртые на крупной тёрке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперёк кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ХЛЕБ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! ИСПЕКЛА САМА И ТЕПЕРЬ ВЛЮБЛЕНА!
Дорогие хозяюшки, признавайтесь, кто ещё боится дрожжей, как кот воды? Я была такой же, пока не попробовала этот волшебный рецепт хлеба с сырной начинкой! Теперь пеку сама, и магазинный хлеб обиженно стоит на полке.
Нет комментариев