Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Кто любит? Дайте знать Буду благодарна за поддержку видео! Тесто: 500 г кефира 1 ч.л соды 1 ч.л соли Мука Соль и сода без горки. Кефир комнатной температуры смешиваем с солью и содой, выливаем в чашку с мукой, сделав там лунку из муки и замешиваем тесто, подбирая чуть муки с края. Оно должно быть мягким. Даём отдохнуть 15-20 мин. Делим на 8-10 частей. Начинка: Творог Желток Соль по вкусу Можно и перелёту взять. Творог должен быть сухой, отожмите его от сыворотки. Тесто чуть раскатываем, выкладываем начинка, защипываем края и тонет раскатываем. Печём на сухой сковородке с двух сторон. Затем смазываем растопленным сливочным маслом. Готово
Когда все САЛАТЫ съедены в Новогоднюю ночь, ГОТОВЛЮ этот за ТРИ минуты! Просто и вкусно!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! Когда простые салаты уже надоели, а хочется побаловать себя и родных чем то вкусным и необычным, то всем рекомендую приготовить этот салат, он настолько простой и вкусный, что хочется готовить его снова и снова. Его даже на праздничный стол подавать можно!