Соте из баклажанов. Вам потребуется: пару баклажан; 1 луковицу; одну крупную морковку; пару ярких сладких перцем, несколько томатов; подсолнечное масло для жарки; из приправ: соль, острый перец, зелень базилика и укропа, пару зубков чеснока Как готовить: 1. Баклажаны мою, удаляю хвосты и нарезаю крупными кубиками вместе с кожурой. Присыпаю солью и отставляю. 2. Перец и морковь тоже не мельчим, нарезаем соломкой, кубиками, колечками, да как угодно Лук четверть кольцами. Грамульку острого перца. 3. Томаты пускаю на сок с обилием мякоти просто натирая их на тёрке. 4. Обжариваю баклажаны в подсолнечном масле. Обжариваю остальные овощи. 5. Всё смешиваю и заливаю томатным соком. Томлю на
💥Пряная селедка быстрого посола Ингредиенты: 2 тушки свежей сельди 1 л воды 90 гр. крупной соли 20 гр. сахара 2 шт. гвоздики 0,5 ч. л. сухого кориандра 2 лавровых листа 2 щепотки молотого мускатного ореха 15-20 шт. перца черного горошком 0,5 ч. л. молотой корицы 0,5 ч. л. сухой мяты 10 шт. горошин душистого перца 0,5 ч. л. сухого перца чили 💥 Приготовление: 1. Половину соли, все пряности и сахар растереть в ступке или в миске деревянным пестиком. Можно смолоть смесь для засолки рыбы в кофемолке. 2. Вторую половину порции соли растворить в воде. 3. Сельдь тщательно промыть от песка и слизи. Рыбу можно солить целиком тушкой или разрезать брюшко от хвоста к голове, удалить внутренности, ост
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.