Ингредиенты:
Для оладьей:
● Печень 600 гр.
● Яйцо 1 шт.
● Молоко 50 гр.
● Мука ржаная или пшеничная ц/з 50 гр.
● Соль, перец
Для начинки:
● Лук 2 шт.
● Морковь 2 шт.
● Специи
Для соуса:
● Натуральный йогурт или сметана 250-300 гр.
● Соль, чеснок
Приготовление:
Печень измельчить в блендере, добавить яйцо, молоко, муку, соль, перец. Все хорошо перемешать и ещё раз пройтись блендером. Выпекать блины на сухой или, смазанной каплей маслом, сковороде. Лук, морковь обжарить на сухой сковороде, добавить воды и тушить до готовности. Затем добавить ч л оливкового масла, специй и перемешать. Собираем торт блин-йогурт или сметана с чесноком-начинка-блинНаш торт отправлям в духовку н