Предыдущая публикация
Необычно и очень вкусно!
Понадобится: 200 г курицы, 200 г цветной капусты, 1 луковица, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. муки, полстакана воды, 1 ч.л. карри, 1 лавровый лист, специи.
Приготовление: Обжарь курицу до полуготовности на сковороде. Добавь лук и жарь до его прозрачности. Смешай сметану, воду, муку и специи, влей к курице, доведи до кипения и провари 5 минут. Отдельно 2-3 минуты привари соцветия цветной капусты. Отправь их в ту же сковородку. Добавь лавровый лист и продолжай тушить все вместе под крышкой 5-7 минут до готовности капусты.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 5