Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сметанник - очень вкусный и нежный торт. Готовить его легко и быстро.
Сметана — 600 Грамм (250 грамм - для теста, 350 - для крема.) Сахар — 2 Ст. (1 ст для теста, 1 ст для крема) Мука — 1,5 Ст. Сода — 2/3 Ч. ложки Яйца — 3 Шт Ванильный сахар — 0,5 Ч. ложки ⠀ Если вы не хотите делать торт из получившихся коржей, можно их просто порезать и подать как небольшие бисквиты. В этом случае у вас будет выпечка к чаю уже через 40 минут. 1. Взбиваем яйца с сахаром до растворения. 2. Добавляем сметану, соду, ванилин и муку и хорошенько размешиваем, чтобы получилось однородное тесто без комочков. 3. Смазываем форму маслом и выливаем в нее тесто. 4. Отправляем в духовку выпекаться при температуре 200 град