Предыдущая публикация
Ингредиенты:
• куриное филе - 4шт
• творог - 200г
• зелень - 100г
• куркума - 1/2ч.л.
• чеснок - 2 зубчика
• молоко - 4ст.л.
• соль, перец
• сметана -1 ст.л.
Приготовление:
1. Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, измельчённый чеснок, соль и перец.
2. В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
3. Уложить филе в форму, сверху можно смазать сметаной и запекать при 200°С в течение 20 минут, периодически поливая выделившимся соком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев