Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нежнейшее песочное пирожное из детства! Невероятная вкуснятина к чаю!
Хочу поделиться с вами рецептом песочных пирожных с джемом. Раньше они стоили копейки и продавались везде, так же как и молочные коржики, песочные колечки. Сегодня мы приготовим их сами: во-первых, потому что это быстро и просто, а во-вторых, потому что они безумно вкусные. Ингредиенты: сливочное масло - 180 г яйцо - 1 шт. сахар - 130 г соль - щепотка разрыхлитель - 1 ч.л. ванилин - 1,5 г мука - 310 г варенье/джем/повидло - 350 г Приготовление: 1. Итак, сперва смешиваем 310 граммов просеянной муки и 1 чайную ложку разрыхлителя. Это удобно делать при помощи венчика. Затем в другую миску кладём 180
Уже 7 лет не знаю бед, сажаю только эти сорта картофеля
Огородничеством занимаюсь давно, более 35 лет, и за это время перепробовала множество сортов картофеля. С каждым годом я сокращаю количество сортов, оставляя только те, которые понравились моей семье. Я стараюсь найти самые вкусные. Сегодня хочу познакомить вас с некоторыми сортами, которые сажаю уже более 7 лет и пока не планирую от них отказываться. Аврора – сорт, очень похожий на Синеглазку, которую я выращивала много лет. У Синеглазки клубни округлой формы, глазки глубокие и с синевой. Мякоть рассыпчатая, белая, но плохо хранится зимой. Я заменила её на сорт Аврора, у которого продолговатые клубни с немногочисленными глазками, роз