Сообщаем Вам, что с 26.03.2019 г. журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» входит в перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук📚💡
Предлагает Вам и Вашим научным работникам, аспирантам, докторантам, соискателям, молодым специалистам, преподавателям опубликовать результаты своих исследований
Журнал «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» (ISSN 2311-6447), включенный в базу данных Научной Электронной Библиотеки, включающую Российский индекс научного цитирования (РИНЦ) (лицензионный договор № 234-04/2014), ЭБС издательства «ЛАНЬ» (договор № 11/08), ЭБС КиберЛенинка (лицензионный договор 32325-01), имеет подписной индекс в Объединенном каталоге «ПРЕССА РОССИИ» 38920, базу данных AGRIS принимает в печать научно-теоретические, -практические, -производственные оригинальные проблемные статьи по тематикам рубрик:
✅ Сельскохозяйственная продукция.
✅ Аквакультура.
✅ Производство пищевых продуктов.
✅ Машиностроение.
Каждой статье будет присваиваться DOI (Digital Object Identifier), для облегчения процедуры цитирования, поиска и локализации научной публикации.
Материалы статей для опубликования необходимо предоставить в адрес редакции журнала «Технологии пищевой и перерабатывающей промышленности АПК-продукты здорового питания» на электронную почту red.platforma@mail.ru до 28.02.2023 г.
Плата за публикации и редактирование статей не взимается с членов Ассоциации «ТППП АПК».
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев