Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яйцо - 1 шт. Хлеб - 2 ломтика Сыр - 30 гр. Помидор - 2 ломтика Салат - 1 лист
Взбитое венчиком, подсоленное яйцо отправляем на сковородку. Раскладываем два ломтика хлеба на небольшом расстоянии друг от друга сверху нашего яйца. Когда яйцо схватиться, осторожно переворачиваем вместе с хлебом и кладём в середину натёртый сыр и помидоры. Складываем конструкцию конвертом. В конце один ломтик хлеба помещаем на другой. Перекладываем на тарелку. Между хлебом помещаем лист салата. Разрезаем по диагонали. Готово!
В миске соединяем творог, кефир и яйцо. Тщательно перемешиваем. Добавляем крахмал, соду и натёртый сыр. Снова все мешаем. Отправляем в разогретую до 180° духовку на 20 минут. Готово!