Уже всеми избитая тема о простых и сложных углеводах…
Честно ни когда не понимала ее, и мне просто нужен был список по столбикам с переченью продуктов
Если вы из этой же категории , то читаем до конца и я научу тебя раз и на всегда разбираться в этом
И так, открою тайну, любой углевод даже сложный превращается в простой… или при приготовление, или при переваривание
Пример:
Гречка залитая водой на ночь- это сложный углевод.
Гречка сваренная- простой
♨По этому первое правило как бы не был углевод сложен им злоупотреблять нельзя
♨Любые каши, крупы или даже овощи разваривать нельзя, пользы от них мало, а вот в красивых местах отложиться быстро.
♨Все овощи готовьте альденте
Таким образом есть шанс все же употребить сложные, а не простые углеводы.
♨На гарнир используйте 3-4 столовых ложки готового продукта, этого вполне достаточно для гарнира.
♨Ну и самое мое любимое
Углеводы лучше употреблять с клетчаткой, а не с белком.
Все это и многое другое ты узнаешь на моих онлайн курсах
А вы как раньше различали углеводы? Если есть опыт поделитесь в комментариях
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев