Природная защита от аллергии
Состав: Масло бурачника
Содержит высокую концентрацию гамма-линоленовой кислоты (ГЛК), являющейся предшественником регуляторного простагландина Е1 (PGE-1)в организме.
PGE-1 способствует уменьшению воспалительных реакций и обладает противоаллергическим действием.
Масло амаранта
Богато метионином – аминокислотой, снижающей уровень медиатора воспаления гистамина.
Благодаря этому масло амаранта уменьшает аллергический ответ организма и уменьшает воспалительные процессы.
Кроме того, масло амаранта содержит больше кальция, чем молоко, обеспечивая клетки организма легкоусвояемым минералом для укрепления мембран и лучшей проводимости сигналов между ними.
Витамин Е
Усиливает защиту от окислительного стресса на фоне воспалительных реакций и предотвращая разрушение клеточных мембран.
Нормализует работу иммунной системы, помогая избежать развития острых аллергических реакций.
Витамин D
Участвует в жировом обмене, влияет на выработку инсулина и способствует нормализации иммунного ответа.
В двух капсулах:
- • 213 мг гамма-линоленовой кислоты.
Нормализует метаболизм, улучшает выработку гормонов, уменьшает воспалительные процессы.
• 60 мг витамина E
Препятствует образованию тромбов, способствует расширению сосудов и укрепляет стенки ккапилляров
• 600 ME витамина D3
Участвует в жировом обмене, влияет на выработку инсулина, снижает интенсивность проявления аллергии.
Нет комментариев