Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
С обычным творогом так вкусно не получится. Для этого рецепта использую заварное тесто (очень удобное в работе, готовится просто, не расползается даже после заморозки и получается вкусно). Ингредиенты: Тесто на кипятке: ● Мука 3 стакана; ● Кипяток 1 стакан; ● Яйцо 1 шт; ● Масло растительное 3 ст. л; ● Соль 0,5 ч. л. Начинка: ● Адыгейский сыр 350 г; ● Сливочное масло (растопленное) 3-4 ч. л; ● Яичный желток 1 шт; ● Соль щепотка. Приготовление: В миску просеиваю муку. Добавляю яйцо растительное масло и соль. Перемешиваю вилочкой, чтоб яйцо перемешалось с мукой. И вливаю кипяток. Только вода закипела — сразу в тесто. И быстренько