Курс обучения профессии "Кондитер с присвоением 3-го/4-го разряда". Дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей.
В результате вы получите государственное свидетельство о профессии и сможете применить свои навыки работы в любой кондитерской компании или осуществить мечту о собственном кондитерском бизнесе. Будучи кондитером, вы откроете для себя не только труд, но и возможность выразить себя через создание вкусных шедевров.
Вы изучите основы микробиологии, физиологии питания, основы товароведения. Узнаете как подготовить сырье к производству, изучите ГОСТы и особенности приготовления кондитерских изделий. И многое другое!
Напишите в сообщения "Узнать подробнее" Ответим на все ваши вопросы
Срок обучения - 2 месяца Стоимость курса: 3-ий разряд 6 800 рублей 4-ый разряд 10 200 рублей
По окончанию курса вы получите Свидетельство о профессии государственного образца. С этим документом вы сможете работать в любом муниципальном учреждении в любой точке РФ!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Курсы подходят для тех, кто давно работает по профессии, но не имеет документов, подтверждающих навыки. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей в профессии. Запишитесь на курс по ссылке
Курс обучения профессии "Кондитер с присвоением 3-го/4-го разряда". Дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
В результате вы получите государственное свидетельство о профессии и сможете применить свои навыки работы в любой кондитерской компании или осуществить мечту о собственном кондитерском бизнесе. Будучи кондитером, вы откроете для себя не только труд, но и возможность выразить себя через создание вкусных шедевров. Вы изучите основы микробиологи
Курс обучения профессии "Пекарь с присвоением 3-го/4-го разряда". Дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
Выпускники, окончив дистанционное обучение, получают не только сертификат, но и ценный опыт, который поможет им успешно развиваться в карьере. Они могут применить полученные знания на практике, улучшая качество продукции и удовлетворяя вкусы потребителей. Таким образом, обучение пекаря на расстоянии не только открывает новые горизонты в профес
Курс обучение профессии "Технолог-калькулятор пищевого производства". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
Технологи-калькуляторы работают в различных сферах пищевой промышленности, включая производство мясных, молочных, хлебобулочных и кондитерских изделий, а также напитков и консервов. Они играют важную роль в улучшении качества продукции и повышении конкурентоспособности компаний. Работа технолога включает в себя:
Курс обучение профессии "Повар эксперт (Повар 6-го разряда)". Обучение дистанционно/онлайн
Пройдите дистанционный курс обучения и получите свидетельство о профессии гос. образца. Получив свидетельство и успешно сдав квалификационный экзамен, вы откроете для себя целый ряд новых возможностей. Запишитесь на курс по ссылке
Повар 6-го разряда, или повар-эксперт, — это высококвалифицированный специалист в области кулинарии. Такой повар обладает глубокими знаниями и высоким уровнем навыков приготовления различных блюд, включая сложные и экзотические рецепты. На этой должности повар должен уметь не только готовить, но и разрабатывать новые рецепты, организовывать
Нет комментариев