Ингредиенты:
Песочное тесто:
100 г сливочное масло
50 г сахара
200 г муки
щепотка соли.
1 яйцо.
Все тщательно перемешиваем, кладём в пакет и отправляем в холодильник на 30 минут.
Творожный крем:
Творог 180 г
Сметана 2 ст.
1 столовая ложка картофельного крахмала
Ванилин
Сахар 3 ст.л.
Способ приготовления:
Абрикосы( 10 шт) очистить от косточек, смешать с одной ложкой сахара и одной столовой ложкой кукурузного крахмала.
Раскатываем тесто, выкладываем в форму, прижимаем пальцами по всей форме (24 см). Затем сверху выливаем творожную массу, а сверху абрикосы. Выпекаем 180° 25-35 мин.