Вадим Гордиенко, а тебе лишь бы вбросить любую гадость, чтоб будоражить и злить народ против власти. Во первых, это свинина, а не говядина, ты даже в этом не разбираешься, а вбрасываешь.
А опять Путин виноват!!!!! У вас, что тормоз в голове? И потом, если так плохо вам живётся при Путине, вперед и с песнями. Все ворота и пути на все четыре стороны открыты
Таких же животных выращиват и у нас, они напичканы препаратами для увеличения массы тела, ходят с трудом и волочат пузо по земле, попробуйте мясо "Мираторг", оно только на вид мясо, вкус отсутствует начисто.
Если сами не можем вырастить скот, то приходится покупать, то что продается, сельское хозяйство мелкотоварное пришло в упадок, куда им конкурировать с крупными холдингами, которые пользуются господдержкой, у них и спонсоры с большими возможностями, в личном хозяйстве держат скот только для собственного потребления, что тоже недешево, услуги пастуха растут из года в год, ветеринарные обработки дорожают, топливо на трактора и машины дорожают, заготовка кормов трудоемкий процесс, погодные условия не всегда подходят, много подводных рифов и получается, легче и быстрее купить, пусть качество не то, что надо но с голода не умрешь.
А вот с чего бы так сказать дорожать .Всему и везде у нас, что всё с золотым напылением стало ,Или алмазы ,с бриллиантами везде в нагрузку, .как было всё дерьмо так и зависает . Кроме частного хозяйства . Которое тоже стараются загасить. Подорожанием на всё . Электиричество что ,стало дороже. У нас за общедомовое пользование Видимо в подъездах к лампам ТОРШЕРЫ добавили. А поломойкам ЭЛекторо швабры дали !!!?
покупала колбасу мИРОТОРГ Свиную 129р ,300гр . такая гадость не промолота ,куски жвачки .Перца нет ,соли нет , НЕТ напрочь вкуса .Поросят сейчас не палят, а щетину чем то вытравляют поэтому и сало вкус отвратительный . Шкура белая как простынь . .
Ну, во-первых, это вброс для тех, кто никогда в своей жизни сам не разделывал тушку, и не готовил из мяса, а жил на полуфабрикатах в супермаркетах. Поэтому ничего не знает и не понимает в кулинарии, а еще для тех, кто пропускал уроки Зоологии в школе. Во-вторых, раковая ткань сильно отличается от здоровой, и не только по структуре. Поэтому, из раковой опухоли мясное блюдо будет невкусным и не с привычной консистенцией. В-третьих, кому-то выгодно баламутить народ внутри страны. Вопрос, кому? ..
Конечно, иметь свое хозяйство с домашней скотинкой и ничего не уметь - ну, современное поколение, возможно, и живет так, ничего не умея, только на потребление. Я же и мое поколение, слава богу, многое умеет и знает
То что сейчас в наше время продукты далеко не идеальные это не секрет .! , Многие этому не верят . Мясо перестало быть мясом ни вкуса не запаха .Редко когда попадается хорошее .И конечно если сам это всё выращивал сравнить ЗАПРОСТО!.
С чего Вы решили , что мы не можем сами вырастить скот? Растим! Только не покупают у нас по 350 р.натуральное, без уколов, без добавок просто на чистом зерне выращенное мясо! Идут в светофор и там покупают по 180 химию.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 278