Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#харчо Ингредиенты: Говядина 1 кг Лук 2–3 шт. Помидор 500 г Грецкие орехи 350 г Чеснок 3–5 зуб. Сливочное масло 50 г Кукурузная мука 1 ст. л. Соль по вкусу Хмели-сунели по вкусу Кориандр по вкусу Паприка по вкусу Шафран по вкусу Приготовление: Вымойте мясо и нарежьте средними кубиками. Выложите в кастрюлю, залейте стаканом воды и тушите минут 30 на небольшом огне. Добавьте к мясу нарезанный кубиками лук и кусочек масла. Посолите по вкусу и жарьте, пока говядина не станет мягкой. Добавьте муку и перемешайте. Нарежьте мелкими кубиками помидоры и протушите 3–5 минут. Долейте 500 мл горячей воды и доведите до кипения. Приготовьте ореховую пасту. Подсушите на сковороде