Упаковка тарталеток.
Куриное филе - 300 гр
Яйцо - 2 шт
Консервированный ананас - 0,5 банки
Сыр - 100 гр
Грецкие орехи - 50 гр
Соль по вкусу
Пара листов салата для украшения (не обязательно).
Приготовление:
1. Отвариваем грудку и яйца и нарезаем мелкими кубиками (примерно по 0,5*0,5 см). Ананасы режем такими же мелкими кубиками, грецкий орех мелко рубим (немного откладываем для посыпки), сыр натираем на крупной тёрке. Смешиваем все ингредиенты, немного подсадиваем и заправляем сметаной/майонезом.
2. Листы салата разрезаем вдоль пополам. Если очень большие, то можно и на 4 части. Вкладываем по боку каждой тарталетки. Заполняем тарталетку салатом. Для красоты я оставляю немного рубленного арахиса и подсыпаю им салатную массу каждой тарталетки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев