Предыдущая публикация
Паста
Шампиньоны - 150 гр.
Лук - 1/2 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Белое вино - 100 мл. (не обязательно)
Сливки (20%) - 150-200 мл.
Пармезан - 50 гр.
Соль/перец/растительное масло
Приготовление:
1. Отварить пасту до состояния аль-денте.
2. На сковороде разогреть масло, обжарить до золотистости лук с чесноком, добавить шампиньоны и жарить минуты 3-5.
3. Влить вино (либо половник воды из под пасты), посолить, поперчить, перемешать и влить сливки.
4. Всё перемешать, соединить с пастой, добавить пармезан.
5. Ещё я добавила сверху готовой пасты куриное филе в специях приготовленное на гриле, черри и листики базилика.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев