Предыдущая публикация
Салат айсберг
Картофель отварной
Маринованный огурец - 1 шт.
Яйцо - 1 - 2 шт.
Тунец
Сметана - 2 ст.л.
Горчица, не острая - 1 ч.л.
Соль, перец
Сок лимона
Приготовление:
1. Айсберг нарезаем средними кусочками, картофель небольшими дольками (чтобы он мог хорошо пропитаться), огурец - мелким кубиком. 2. Все спешиваем, добавляем тунец. Солим и перчим.
3. Для соуса смешиваем все ингредиенты, пробуем на вкус, корректируем и подогреваем на плите. 4. Не даём закипеть, только прогреваем и заливаем тёплым соусом салат. Даём пропитаться минут .10, и подаём на стол.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев