Предыдущая публикация
Слоеное бездрожжевое тесто - 500 гр.
Кетчуп или томатная паста - 5 ст.л.
Моцарелла - 100 гр.
Нарезка
Отварные яйца - 3 шт.
Желток (для смазывания)
Кунжутные семечки
Приготовление:
1. Пласт слоеного теста припыляем мукой и слегка раскатываем в прямоугольник.
2. Серединку смазываем кетчупом, сверху выкладываем моцареллу, нарезку, яйца (выпуклые части срезаем), делаем одинаковые надрезы на боковых сторонах и плетём косичку, как на видео. Тоже самое делаем со вторым пластом теста.
3. Смазываем желтком, присыпаем кунжутными семечками, отправляем духовку в духовку, примерно, на 25 минут при 200 градусов.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1