Предыдущая публикация
на 100 грамм – 72,37 ккал
Ч/Б/У - 14,35/1,06/0,78
Ингредиенты:
Куриное филе – 400 г
Грибы - 300 г
Сельдерей – 30 г
Чеснок – 7 г
Соль, перец – по вкусу
--
Готовить:
Разрежьте каждое филе на 4-6 частей, приправьте солью и перцем и обжарьте на масле до золотистого цвета, около 6 минут. Перекладываем на тарелку. Грибы нарезают тонкими ломтиками, сельдерей – косыми длинными кусочками. Добавьте в ту же сковороду и готовьте до готовности, около 5 минут. Добавьте курицу и чеснок, соль и перец по вкусу. Прогрейте несколько минут.💜💜💜
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев